Ольга Юзвак
понедельник, 18.04
Банановый хлеб с глазурью

Банановый хлеб с глазурью

Порций8
Время20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Банановый хлеб готовится с полезных для вас ингредиентов. Украсьте вершину глазурью из корицы и агавы, и наслаждайтесь вкусным завтраком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,46 г
Жиры 29,71 г
Углеводы 19,8 г
370
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexandra RybalchenkoAnna Ivan4enko и 1 нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С и положите на противень бумагу для выпечки.

Шаг 2

В большой миске смешайте миндальную муку, соль, пищевую соду, корицу.

Шаг 3

Добавьте ваниль и нектар агавы и хорошо смешайте.

Шаг 4

Высыпьте измельченные бананы и снова смешайте, пока не образуется большой шар из теста

Шаг 5

Положите тесто на бумагу для выпечки и придайте руками круглую форму.

Шаг 6

Выпекайте 15-16 минут, пока хлеб станет коричневым. Отложите в сторону для остывания. Порежьте на 8 одинаковых кусочков.

Шаг 7

Пока выпекается хлеб сделайте глазурь. Соедините нектар из агавы и корицу в небольшой миске и сбивайте до однородной смеси.

Шаг 8

Полейте кусочки хлеба глазурью.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта