Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Банановый хлеб готовится с полезных для вас ингредиентов. Украсьте вершину глазурью из корицы и агавы, и наслаждайтесь вкусным завтраком.
370
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175С и положите на противень бумагу для выпечки.
В большой миске смешайте миндальную муку, соль, пищевую соду, корицу.
Добавьте ваниль и нектар агавы и хорошо смешайте.
Высыпьте измельченные бананы и снова смешайте, пока не образуется большой шар из теста
Положите тесто на бумагу для выпечки и придайте руками круглую форму.
Выпекайте 15-16 минут, пока хлеб станет коричневым. Отложите в сторону для остывания. Порежьте на 8 одинаковых кусочков.
Пока выпекается хлеб сделайте глазурь. Соедините нектар из агавы и корицу в небольшой миске и сбивайте до однородной смеси.
Полейте кусочки хлеба глазурью.