Алина Боджолян
суббота, 21.29
Банановый хлеб с тыквой и имбирем

Банановый хлеб с тыквой и имбирем

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб с банановым и тыквенным пюре, кокосовым сахаром, овсяной мукой, гречневой крупой и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г
Жиры 5,6 г
Углеводы 33,88 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sergei IvanovКатя КрыгинаAnn StafinЮленька Danileyko и 2 нравится
24 добавили себе
30
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 160С. Смазать маслом форму для выпечки буханки.

Шаг 2

Взбить в небольшой миске яичные белки с банановым пюре, маслом, тыквенным пюре и кокосовым сахаром.

Шаг 3

Смешать в другой миске овсяную муку, гречневую крупу, соду, разрыхлитель, соль и специи (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585).

Шаг 4

Добавить сухие ингредиенты в жидкие и перемешать, чтобы не осталось мучных комков. Добавить ванилин и кристаллизованный имбирь, перемешать.

Шаг 5

Выложить тесто в приготовленную форму для выпечки.

Шаг 6

Выпекать 40-50 минут, пока хлеб не подрумянится.

Шаг 7

Дать остыть около 45 минут и подавать.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта