
Банановый хлеб
Порций | 10 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Банановый хлеб может стать прекрасной основой для различных бутербродов, а также можно использовать как отдельный десерт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,03 г
Жиры 5,27 г
Углеводы 47,48 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Формы для выпечки хлеба смазать маслом
Шаг 2

В миски смешать муку, сахар, соль, соду. Оставить на некоторое время в темное место.
Шаг 3

В отдельной миске смешать яйца, растительное масло, ваниль и бананы. Взбить все до однородной массы.
Шаг 4

Перемешать тесто с заготовкой из банан. Чательно перемешивать, чтобы не осталось комочков.
Шаг 5

Разлить по формам.
Шаг 6

Выпекать до корочки приблизительно 70 минут. Приятного аппетита!!