Порций | 10 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб с банановым пюре, йогуртом, кокосовой стружкой, рубленым шоколадом и миндалем.
318
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 60 г |
Йогурт | 80 мл |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Миндаль | 120 г |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Шоколад молочный | 120 г |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Кокосовая стружка | 120 г | |
Сода пищевая | 0,7 ч. л. |
Банан | 350 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогреть духовку до 175С.
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сода пищевая | 0,7 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Смешать в миске муку, соду и соль.
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сливочное масло | 60 г |
Взбить в большой миске сахар с маслом.
Яйцо куриное | 2 шт. |
По одному добавить яйца, взбивая до однородной массы.
Банан | 350 г | |
Йогурт | 80 мл | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Добавить бананы, йогурт и ванилин. Взбить до однородной массы.
Взбивая на низкой скорости, добавить мучную смесь.
Шоколад молочный | 120 г | |
Кокосовая стружка | 120 г | |
Миндаль | 120 г |
Ввести в тесто рубленый шоколад, кокосовую стружку и рубленый миндаль.
Побрызгать форму для выпечки антипригарным спреем и выложить в нее тесто.
Выпекать 1 час. Дать хлебу остыть в форме около 10 минут, затем выложить из формы и полностью охладить.