
Банановый хлеб с миндалем
Порций | 10 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб с банановым пюре, йогуртом, кокосовой стружкой, рубленым шоколадом и миндалем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,99 г
Жиры 13,65 г
Углеводы 44,67 г
318
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Смешать в миске муку, соду и соль.
Шаг 3
Взбить в большой миске сахар с маслом.
Шаг 4
По одному добавить яйца, взбивая до однородной массы.
Шаг 5
Добавить бананы, йогурт и ванилин. Взбить до однородной массы.
Шаг 6
Взбивая на низкой скорости, добавить мучную смесь.
Шаг 7
Ввести в тесто рубленый шоколад, кокосовую стружку и рубленый миндаль.
Шаг 8
Побрызгать форму для выпечки антипригарным спреем и выложить в нее тесто.
Шаг 9
Выпекать 1 час. Дать хлебу остыть в форме около 10 минут, затем выложить из формы и полностью охладить.