Екатерина Воробьева
четверг, 16.08
Банановый хлеб

Банановый хлеб

Порций10
Время1 час 40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Банановый хлеб, приготовленный с добавлением шоколадных батончиков Марс.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,21 г
Жиры 10,42 г
Углеводы 43,2 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
🔰Юлий Цезарь 🔰Anastasia Gontar и 3 нравится
32 добавили себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до температуры 160С. Смажьте маслом форму для выпечки хлеба и застелите ее пергаментной бумагой.

Шаг 2

В большой миске взбейте сливочное масло с сахаром до получения воздушной массы.

Шаг 3

Взбейте яйца и добавьте их к ранее взбитой массе, затем смешайте полученную массу с растертыми бананами.

Шаг 4

Полученную смесь смешайте с мукой и разрыхлителем до однородной массы.

Шаг 5

Добавьте в тесто йогурт и ванильный экстракт. Перемешайте и добавьте батончики Марс (60г каждый), предварительно нарезав их небольшими кусочками.

Шаг 6
Банановый хлеб - Шаг 6

Перелейте тесто в форму и отправьте в духовку на 40 минут. Затем накройте хлеб фольгой, чтобы он не сгорел, и выпекайте его в духовке еще 40 минут (всего уйдет 1 час 20 минут). Перед тем, как извлечь хлеб из формы, оставьте его в форме на несколько минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта