
Банановый хлеб
Порций | 10 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Банановый хлеб, приготовленный с добавлением шоколадных батончиков Марс.
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до температуры 160С. Смажьте маслом форму для выпечки хлеба и застелите ее пергаментной бумагой.
В большой миске взбейте сливочное масло с сахаром до получения воздушной массы.
Взбейте яйца и добавьте их к ранее взбитой массе, затем смешайте полученную массу с растертыми бананами.
Полученную смесь смешайте с мукой и разрыхлителем до однородной массы.
Добавьте в тесто йогурт и ванильный экстракт. Перемешайте и добавьте батончики Марс (60г каждый), предварительно нарезав их небольшими кусочками.

Перелейте тесто в форму и отправьте в духовку на 40 минут. Затем накройте хлеб фольгой, чтобы он не сгорел, и выпекайте его в духовке еще 40 минут (всего уйдет 1 час 20 минут). Перед тем, как извлечь хлеб из формы, оставьте его в форме на несколько минут. Приятного аппетита!