
Банановый хлеб с шоколадом
Порций | 16 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб с банановым пюре, медом, льняной мукой, овсяными хлопьями и рубленым шоколадом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,34 г
Жиры 20,41 г
Углеводы 44,57 г
372
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом 2 формы для выпечки буханки.
Шаг 2
Положить размягченное масло и мед в большую миску и тщательно перемешать.
Шаг 3
Добавить банановое пюре, молоко, яйца и ванилин.
Шаг 4
Добавить муку, соду и соль, перемешать.
Шаг 5
Добавить льняную муку и овсяные хлопья, тщательно перемешать.
Шаг 6
Добавить рубленый шоколад и перемешать.
Шаг 7
Выложить тесто в приготовленные формы и выпекать около 45 минут.