Defne Atagül
вторник, 15.39
Шоколадный кекс рассыпчатый

Шоколадный кекс рассыпчатый

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Это кекс получается очень даже нежным и рассыпчатым.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,74 г
Жиры 27,68 г
Углеводы 41,2 г
423
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia Gutsal  Defne Atagül нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадный кекс рассыпчатый - Шаг 1
Приготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Шоколадный кекс рассыпчатый - Шаг 2
Смешать все сухие ингредиенты
Шаг 3
Шоколадный кекс рассыпчатый - Шаг 3
Маргарин взбить с сахаром, добавить желтки и лимонный сок.
Шаг 4
Шоколадный кекс рассыпчатый - Шаг 4
Добавить какао и сухие ингредиенты.
Шаг 5
Шоколадный кекс рассыпчатый - Шаг 5
В отдельной посуде взбить белки в крепкую пену.
Шаг 6
Шоколадный кекс рассыпчатый - Шаг 6
У тесту добавить белки. Перемешать с ложкой. Готовое тесто сразу же выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать кексы при 180 градусах 45-50 минут.
Шаг 7
Шоколадный кекс рассыпчатый - Шаг 7
Готовый остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Тематические подборки

ВыпечкаКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта