Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
314
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 100 мл | |
Сливочное масло | 135 г |
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Сметана | 100 г |
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Кабачок | 350 г |
Сахар ванильный | 1 шт. | |
Сахар-песок | 2 ст. |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Какао | 7,5 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Сметана | 100 г | |
Какао | 7,5 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 100 мл | |
Сливочное масло | 135 г | |
Сахар ванильный | 1 шт. | |
Сахар-песок | 2 ст. | |
Кабачок | 350 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 300 г |