Алина Боджолян
четверг, 17.37
Тыквенный хлеб с яблоками

Тыквенный хлеб с яблоками

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Традиционный рецепт тыквенного хлеба - с пеканом и специями, - в который добавлены яблоки.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 11,59 г
Углеводы 40,68 г
277
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
елена chyi нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 160 мл
Сливочное масло
Сливочное масло 30 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3,3 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная 80 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Орехи, семечки
Пекан
Пекан 120 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый 3 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок 2,5 ст.
Соль
Соль 1,5 г
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре
Тыквенное пюре 420 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 160 мл
Специи, пряности, добавки
Прованские травы
Прованские травы 4 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая 2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко
Яблоко2 шт.

Очистить яблоки, вырезать сердцевину и мелко нарезать.

Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная3,3 ст.
Сода пищевая
Сода пищевая2 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Соль
Соль1,5 г
Прованские травы
Прованские травы4 ч. л.

Смешать в миске муку, соду, разрыхлитель, соль и специи (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585 ). Отложить в сторону.

Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок2,5 ст.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло160 мл

Взбить сахар с маслом до светлой пышной массы.

Шаг 4
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.

Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.

Шаг 5
Тыквенное пюре
Тыквенное пюре420 г

Добавить тыквенное пюре, взбить.

Шаг 6
Вода
Вода160 мл

Понемногу добавить сухие ингредиенты, чередуя с водой.

Шаг 7
Пекан
Пекан120 г

Добавить рубленые орехи и яблоки, перемешать.

Шаг 8

Смазать маслом 2 формы для выпечки буханки и выложить в них тесто.

Шаг 9
Мука пшеничная
Мука пшеничная80 г
Сахар коричневый
Сахар коричневый3 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло30 г

Топпинг:
Смешать в маленькой миске муку, коричневый сахар и масло. Растереть до консистенции крошки. Посыпать тесто в формах топпингом.

Шаг 10

Выпекать в разогретой духовке (175С) 55-60 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта