Алина Боджолян
четверг, 17.37
Тыквенный хлеб с яблоками

Тыквенный хлеб с яблоками

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Традиционный рецепт тыквенного хлеба - с пеканом и специями, - в который добавлены яблоки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 11,59 г
Углеводы 40,68 г
277
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
елена chyi нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить яблоки, вырезать сердцевину и мелко нарезать.

Шаг 2

Смешать в миске муку, соду, разрыхлитель, соль и специи (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585 ). Отложить в сторону.

Шаг 3

Взбить сахар с маслом до светлой пышной массы.

Шаг 4

Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.

Шаг 5

Добавить тыквенное пюре, взбить.

Шаг 6

Понемногу добавить сухие ингредиенты, чередуя с водой.

Шаг 7

Добавить рубленые орехи и яблоки, перемешать.

Шаг 8

Смазать маслом 2 формы для выпечки буханки и выложить в них тесто.

Шаг 9

Топпинг:
Смешать в маленькой миске муку, коричневый сахар и масло. Растереть до консистенции крошки. Посыпать тесто в формах топпингом.

Шаг 10

Выпекать в разогретой духовке (175С) 55-60 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта