
Штрудель с яблоками и черешней.
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Штрудель с яблоками и черешней
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г
Жиры 2,9 г
Углеводы 27,01 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Почистить яблоки от кожурки, нарезать кубиками, посыпать корицей с сахаром.
Шаг 2

Убрать комточки с черешни.
Шаг 3

Раскатать тесто в тонкий пласт.
Шаг 4

Сложить на тесто яблоки и сверху черешню, потом полить медом.
Шаг 5

Свернуть все.
Шаг 6

Сложить на пергамент, смазать желтком. Выпекать при 200 С 20-25 мин зависит от вашей духовки.