
Слоено-дрожжевой рулет с яблоком а-ля "Штрудель"
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сезон яблок начался!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,36 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 28,07 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тесто слоеное дрожжевое
500 г

Яблоко
5 шт.

Сливочное масло
20 г

Корица
п/в

Сахар тростниковый
2 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.
готовим начинку: очищаем яблоки от кожуры, натираем их на крумную терку, добавляем сахар и корицу (я добавила примерно чайную ложку). Начинка готова
Раскатываем тесто, смазываем растопленным сливочным маслом, разлаживаем начинку и закручиваем в рулет.
и отправляем в духовку при температуре 200 С на 30-35 минут, как начнет румяниться рулет достать с духовки и смазать яйцо.
Приятного аппетита.