Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Коньяк | 25 мл |
Подсолнечное масло | 0,5 ч. л. | |
Сливочное масло | 20 г |
Мука пшеничная | 150 г |
Грецкий орех | 1 ст. |
Сахар-песок | 50 г | |
Сахарная пудра | п/в | |
Соль | 1 щеп. |
Вода | 50 мл | |
Лимонный сок | 10 г |
Корица | 1 ч. л. |
Изюм | 75 г | |
Яблоко | 400 г |
Сухари панировочные | 30 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 150 г | |
Вода | 50 мл | |
Сухари панировочные | 30 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 50 г | |
Сливочное масло | 20 г | |
Лимонный сок | 10 г | |
Коньяк | 25 мл | |
Яблоко | 400 г | |
Корица | 1 ч. л. | |
Грецкий орех | 1 ст. | |
Изюм | 75 г | |
Подсолнечное масло | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сахарная пудра | п/в |