No avatar
четверг, 18.18
Тыквенный пряничный хлеб

Тыквенный пряничный хлеб

Порций10
Время1 час 25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Что может быть лучше, чем выпить чай или кофе с прекрасным тыквенным пряником?

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,18 г
Жиры 12,66 г
Углеводы 34,3 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина КрейдуноваAnna Ivan4enko нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2

В средней миске смешать масло, коричневый сахар, патоку и воду. Нагреть в микроволновой печи в течение 30-60 секунд, пока масло не растает. Затем все тщательно перемешать, отложить в сторону, чтобы остыло.

Шаг 3

Затем смешайте муку, пекарский порошок, соду, соль, тыквенные специи, молотый и мелко нарезанный имбирь. Пальцами все тщательно перемешать. Обратите внимание, чтобы не осталось комочков.

Шаг 4

В маленькой миске смешать яйца и тыкву.

Шаг 5

Смешать содержимое всех мисок. Все тщательно перемешать.

Шаг 6
Тыквенный пряничный хлеб - Шаг 6

Вылить тесто в форму для выпечки. Выпекать при 160С 50 минут. Затем покрыть форму фольгой и выпекать еще 15-20 минут. Перед тем как нарезать- охладить.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта