Алина Боджолян
среда, 21.52
Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб из цельнозерновой муки с тыквенным пюре, корицей, гвоздикой и мускатным орехом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,53 г
Жиры 8,84 г
Углеводы 39,05 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Смешать в миске муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу, гвоздику и мускатный орех. Отложить в сторону.

Шаг 3

В другой миске взбить масло с сахаром. По одному добавить яйца, взбивая после каждого.

Шаг 4

Добавить ванилин и тыквенное пюре, перемешать. Добавить мучную смесь, перемешать.

Шаг 5

Выложить тесто в форму для выпечки буханки (или разложить по маленьким формам).

Шаг 6

Выпекать 30-60 минут (в зависимости от размера формы). Если поверхность начнет сильно подрумяниваться, накройте форму фольгой.

Шаг 7

Достать готовый хлеб из духовки, полностью охладить и подавать.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта