Алина Боджолян
четверг, 13.10
Тыквенный хлеб со специями

Тыквенный хлеб со специями

Порций10
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб из теста с тыквенным пюре с корицей, мускатным орехом, гвоздикой и душистым перцем.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,15 г
Жиры 13,22 г
Углеводы 41,42 г
298
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Смешать в большой миске сахар, растительное масло, яйца и тыквенное пюре. Перемешать и отложить в сторону.

Шаг 3

Смешать в небольшой миске муку, соду, разрыхлитель, соль и специи.

Шаг 4

Понемногу добавить мучную смесь в тыквенную, чередуя с водой. Перемешать до однородной массы.

Шаг 5

Выложить тесто в две форму для выпечки буханки и выпекать 50-70 минут.

Шаг 6

Если вы используете маленькие формы для выпечки, нужно уменьшить время выпечки до 30-40 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта