Порций | 10 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб из теста с тыквенным пюре с корицей, мускатным орехом, гвоздикой и душистым перцем.
298
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Смешать в большой миске сахар, растительное масло, яйца и тыквенное пюре. Перемешать и отложить в сторону.
Смешать в небольшой миске муку, соду, разрыхлитель, соль и специи.
Понемногу добавить мучную смесь в тыквенную, чередуя с водой. Перемешать до однородной массы.
Выложить тесто в две форму для выпечки буханки и выпекать 50-70 минут.
Если вы используете маленькие формы для выпечки, нужно уменьшить время выпечки до 30-40 минут. Проверить готовность зубочисткой.