Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб из кукурузной муки с тыквенным пюре и свежим розмарином. Можно подавать с тарелкой горячего супа, или сбрызнуть поверхность медом и подавать к чаю.
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Розмарин | 1 шт. |
Сливочное масло | 60 г |
Мука кукурузная | 1 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 120 г |
Тыквенное пюре | 430 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогреть духовку до 190С. Смазать форму для выпечки маслом.
Сливочное масло | 60 г | |
Сахар-песок | 120 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Смешать в небольшой миске растопленное масло с сахаром. Добавить яйца, тщательно перемешать.
Тыквенное пюре | 430 г |
Добавить тыквенное пюре, перемешать до однородной массы.
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Мука кукурузная | 1 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Розмарин | 1 шт. |
Смешать в маленький миске муку (пшеничную и кукурузную), разрыхлитель и мелко нарезанный розмарин.
Добавить сухие ингредиенты в тыквенную смесь, перемешать.
Выложить тесто в приготовленную форму и разровнять поверхность.
Выпекать 30 минут.