Алина Боджолян
вторник, 10.45
Кукурузный хлеб с тыквой и розмарином

Кукурузный хлеб с тыквой и розмарином

Порций12
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб из кукурузной муки с тыквенным пюре и свежим розмарином. Можно подавать с тарелкой горячего супа, или сбрызнуть поверхность медом и подавать к чаю.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,59 г
Жиры 7,14 г
Углеводы 28,19 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С. Смазать форму для выпечки маслом.

Шаг 2

Смешать в небольшой миске растопленное масло с сахаром. Добавить яйца, тщательно перемешать.

Шаг 3

Добавить тыквенное пюре, перемешать до однородной массы.

Шаг 4

Смешать в маленький миске муку (пшеничную и кукурузную), разрыхлитель и мелко нарезанный розмарин.

Шаг 5

Добавить сухие ингредиенты в тыквенную смесь, перемешать.

Шаг 6

Выложить тесто в приготовленную форму и разровнять поверхность.

Шаг 7

Выпекать 30 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта