
Кукурузный хлеб с тыквой и розмарином
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб из кукурузной муки с тыквенным пюре и свежим розмарином. Можно подавать с тарелкой горячего супа, или сбрызнуть поверхность медом и подавать к чаю.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,59 г
Жиры 7,14 г
Углеводы 28,19 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С. Смазать форму для выпечки маслом.
Шаг 2
Смешать в небольшой миске растопленное масло с сахаром. Добавить яйца, тщательно перемешать.
Шаг 3
Добавить тыквенное пюре, перемешать до однородной массы.
Шаг 4
Смешать в маленький миске муку (пшеничную и кукурузную), разрыхлитель и мелко нарезанный розмарин.
Шаг 5
Добавить сухие ингредиенты в тыквенную смесь, перемешать.
Шаг 6
Выложить тесто в приготовленную форму и разровнять поверхность.
Шаг 7
Выпекать 30 минут.