Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Овощи, запеченные с сушеными травами, вином Марсала и яблочным уксусом.
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 200 С. Вымойте и нарежьте все овощи и разместить их в большое блюдо или кастрюлю. Добавьте вина Марсала, яблочный уксус и оливковое масло в овощи. Посыпать зеленью и солью. С помощью ложки или рук, смешайте все ингредиенты вместе, так что бы все овощи были покрыты жидкостью и травами.
Запекайте в духовке в течение 1 часа, проверяя и переворачивая овощи пока они не будут привлекательными, золотисто-коричневого цвета и все овощи не станут мягкими с хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!!!