Алина Боджолян
вторник, 10.24
Грибы, фаршированные беконом и овощами

Грибы, фаршированные беконом и овощами

Порции2
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Легкая закуска - шляпки грибов, фаршированные жареным беконом с цуккини, луком, капустой кале, помидорами и сыром моцарелла и запеченные в духовке.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,46 г
Жиры 6,36 г
Углеводы 9,05 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра СазоноваMaria RomashkinaAnna Ivan4enko и 1 нравится
49 добавили себе
53
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 7 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст. л.
Мясо
Бекон
Бекон 30 г
Овощи свежие
Капуста кале (кудрявая)
Капуста кале (кудрявая) 1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 50 г
Перец серрано
Перец серрано 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Цуккини
Цуккини 150 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 4 щеп.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный
Орегано сушеный 1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 4 щеп.
Сыры
Моцарелла
Моцарелла 60 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари
Сухари 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибы, фаршированные беконом и овощами - Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Грибы, фаршированные беконом и овощами - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый50 г

Мелко нарезать лук.

Шаг 3
Грибы, фаршированные беконом и овощами - Шаг 3

Положить в миску.

Шаг 4
Грибы, фаршированные беконом и овощами - Шаг 4
Цуккини
Цуккини150 г

Нарезать цуккини.

Шаг 5
Грибы, фаршированные беконом и овощами - Шаг 5

Добавить в миску.

Шаг 6
Грибы, фаршированные беконом и овощами - Шаг 6
Чеснок
Чеснок2 зуб.

Измельчить чеснок.

Шаг 7
Грибы, фаршированные беконом и овощами - Шаг 7

Добавить в миску.

Шаг 8
Грибы, фаршированные беконом и овощами - Шаг 8
Перец серрано
Перец серрано1 шт.

Нарезать перец серрано.

Шаг 9
Грибы, фаршированные беконом и овощами - Шаг 9
Бекон
Бекон30 г

Пожарить бекон, немного остудить и мелко нарезать.

Шаг 10
Грибы, фаршированные беконом и овощами - Шаг 10
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 шт.

Нарезать помидор.

Шаг 11
Моцарелла
Моцарелла60 г

Мелко нарезать моцареллу.

Шаг 12
Грибы, фаршированные беконом и овощами - Шаг 12
Шампиньон
Шампиньон7 шт.

Почистить грибы, отделить ножки от шляпок.

Шаг 13
Грибы, фаршированные беконом и овощами - Шаг 13

Мелко нарезать ножки и положить в миску с овощами.

Шаг 14
Грибы, фаршированные беконом и овощами - Шаг 14

Нагреть небольшую сковороду на среднем огне.

Шаг 15
Грибы, фаршированные беконом и овощами - Шаг 15
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.

Налить на нее масло.

Шаг 16
Грибы, фаршированные беконом и овощами - Шаг 16

Положить в масло овощную смесь.

Шаг 17
Грибы, фаршированные беконом и овощами - Шаг 17
Соль
Соль4 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый4 щеп.

Добавить соль и перец.

Шаг 18
Грибы, фаршированные беконом и овощами - Шаг 18
Орегано сушеный
Орегано сушеный1 ч. л.

Добавить орегано.

Шаг 19

Перемешать и тушить около 7 минут.

Шаг 20
Грибы, фаршированные беконом и овощами - Шаг 20
Капуста кале (кудрявая)
Капуста кале (кудрявая)1 шт.

Нарезать капусту кале.

Шаг 21
Грибы, фаршированные беконом и овощами - Шаг 21

Добавить в овощную смесь.

Шаг 22
Грибы, фаршированные беконом и овощами - Шаг 22

Перемешать и тушить, пока кале не начнет темнеть (3-4 минуты).

Шаг 23
Грибы, фаршированные беконом и овощами - Шаг 23

Выложить овощи обратно в миску.

Шаг 24
Грибы, фаршированные беконом и овощами - Шаг 24

Добавить бекон и помидор.

Шаг 25
Грибы, фаршированные беконом и овощами - Шаг 25

Добавить моцареллу.

Шаг 26
Грибы, фаршированные беконом и овощами - Шаг 26
Сухари
Сухари50 г

Добавить сухари.

Шаг 27
Грибы, фаршированные беконом и овощами - Шаг 27

Аккуратно положить смесь в шляпки грибов, утрамбовать.

Шаг 28
Грибы, фаршированные беконом и овощами - Шаг 28

Добавить еще немного смеси, образуя горку.

Шаг 29
Грибы, фаршированные беконом и овощами - Шаг 29

Положить на противень или в форму для запекания.

Шаг 30
Грибы, фаршированные беконом и овощами - Шаг 30

Запекать в духовке, не накрывая, 10-15 минут, пока сыр не расплавится.

Шаг 31
Грибы, фаршированные беконом и овощами - Шаг 31

Подавать горячими или теплыми.

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные грибыЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта