
Грибы, фаршированные беконом и овощами
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легкая закуска - шляпки грибов, фаршированные жареным беконом с цуккини, луком, капустой кале, помидорами и сыром моцарелла и запеченные в духовке.
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Разогреть духовку до 175С.

Мелко нарезать лук.

Положить в миску.

Нарезать цуккини.

Добавить в миску.

Измельчить чеснок.

Добавить в миску.

Нарезать перец серрано.

Пожарить бекон, немного остудить и мелко нарезать.

Нарезать помидор.
Мелко нарезать моцареллу.

Почистить грибы, отделить ножки от шляпок.

Мелко нарезать ножки и положить в миску с овощами.

Нагреть небольшую сковороду на среднем огне.

Налить на нее масло.

Положить в масло овощную смесь.

Добавить соль и перец.

Добавить орегано.
Перемешать и тушить около 7 минут.

Нарезать капусту кале.

Добавить в овощную смесь.

Перемешать и тушить, пока кале не начнет темнеть (3-4 минуты).

Выложить овощи обратно в миску.

Добавить бекон и помидор.

Добавить моцареллу.

Добавить сухари.

Аккуратно положить смесь в шляпки грибов, утрамбовать.

Добавить еще немного смеси, образуя горку.

Положить на противень или в форму для запекания.

Запекать в духовке, не накрывая, 10-15 минут, пока сыр не расплавится.

Подавать горячими или теплыми.