
Запеченная морковь с редисом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Морковь с редисом, запеченные в духовке и посыпанные свежим укропом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г
Жиры 1,93 г
Углеводы 9,01 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2

Очистить морковь.
Шаг 3

Редис разрезать пополам.
Шаг 4

Положить морковь и редис в большую миску. Добавить оливковое масло, соль и перец, перемешать.
Шаг 5

Переложить морковь и редис на противень. Поставить в духовку на 20-30 минут, пока овощи не размягчатся.
Шаг 6

Достать из духовки и посыпать свежим укропом.
Шаг 7

Выложить овощи на тарелку и подавать.