Денис Власенко
понедельник, 02.34
Запеченные овощи

Запеченные овощи

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Овощи, запеченные с сушеными травами, вином Марсала и яблочным уксусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,46 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 5,87 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enkoInna Ricker и 1 нравится
19 добавили себе
22
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеченные овощи - Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 С. Вымойте и нарежьте все овощи и разместить их в большое блюдо или кастрюлю. Добавьте вина Марсала, яблочный уксус и оливковое масло в овощи. Посыпать зеленью и солью. С помощью ложки или рук, смешайте все ингредиенты вместе, так что бы все овощи были покрыты жидкостью и травами.

Шаг 2
Запеченные овощи - Шаг 2

Запекайте в духовке в течение 1 часа, проверяя и переворачивая овощи пока они не будут привлекательными, золотисто-коричневого цвета и все овощи не станут мягкими с хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта