Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Овощи, запеченные с сушеными травами, вином Марсала и яблочным уксусом.
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино марсала | 100 мл |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Капуста цветная | 1 шт. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Спаржа | 8 стеб. | |
Цуккини | 1 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Соль | п/в |
Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Розмарин сушеный | 0,5 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 0,5 ч. л. | |
Яблочный уксус | 30 мл |
Капуста цветная | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Спаржа | 8 стеб. | |
Цуккини | 1 шт. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Вино марсала | 100 мл | |
Яблочный уксус | 30 мл | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 0,5 ч. л. | |
Розмарин сушеный | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Разогрейте духовку до 200 С. Вымойте и нарежьте все овощи и разместить их в большое блюдо или кастрюлю. Добавьте вина Марсала, яблочный уксус и оливковое масло в овощи. Посыпать зеленью и солью. С помощью ложки или рук, смешайте все ингредиенты вместе, так что бы все овощи были покрыты жидкостью и травами.
Запекайте в духовке в течение 1 часа, проверяя и переворачивая овощи пока они не будут привлекательными, золотисто-коричневого цвета и все овощи не станут мягкими с хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!!!