Сделано со вкусом на ТНТ
понедельник, 02.30
Рисбургер с мятным песто

Рисбургер с мятным песто

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Оригинальное второе блюдо от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Сергея Ключанского и ведущей Елены Усановой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,8 г
Жиры 11,52 г
Углеводы 27,62 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сделано со вкусом на ТНТ и 1 нравится
30 добавили себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисбургер с мятным песто - Шаг 1

Отделите мясо от кости куриных бёдер и проверните его через мясорубку. Добавьте в фарш сливки для сочности и мелко нарубленную зелень.
Отделите белок от желтка, добавьте в фарш белок и отбейте фарш 1 минуту. Затем с помощью кулинарных колец сделайте котлеты и обжарьте их на растительном масле.

Шаг 2
Рисбургер с мятным песто - Шаг 2

Смешайте цедру лимона, тёртый сыр и отваренный рис. Сформируйте рисовые медальоны с помощью кулинарных колец. Вместе с котлетами положите медальоны из риса в форму и отправьте запекаться на 15 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 3
Рисбургер с мятным песто - Шаг 3

Для соуса песто пробейте в блендере мяту с растительным маслом.

Шаг 4
Рисбургер с мятным песто - Шаг 4

Выложите на рис куриную котлету, сбрызните её песто и украсьте рисбургер малиной.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта