Сделано со вкусом на ТНТ
четверг, 02.18
Свекольная лазанья от Елены Усановой

Свекольная лазанья от Елены Усановой

Порции2
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Известная телеведущая, ресторанный критик и главный редактор сайта Handmadefood Елена Усанова вернулась из Милана, где представляла Россию в качестве официального посла всемирной выставки Экспо 2015.

Елене Усановой удалось удивить посетителей итальянским блюдом на русский манер. Гости мастер-класса с восторгом приняли национальное блюдо, приготовленное не из теста, а из свеклы с начинкой Песто из петрушки и сырой моркови, внимательно изучая рецепт простого, но оригинального блюда для вегетарианцев и сыроедов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,45 г
Жиры 9,83 г
Углеводы 9,19 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria TСделано со вкусом на ТНТ нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекольная лазанья от Елены Усановой - Шаг 1

Пюрируем ингредиенты для начинки, добавляем соль и перец по вкусу.

Шаг 2
Свекольная лазанья от Елены Усановой - Шаг 2

Тонкими ломтиками нарезаем запеченную свеклу, выкладываем слоями начинку.

Шаг 3
Свекольная лазанья от Елены Усановой - Шаг 3

Сверху украшаем соусом песто и тыквенными семечками. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта