
Свекольная лазанья от Елены Усановой
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Известная телеведущая, ресторанный критик и главный редактор сайта Handmadefood Елена Усанова вернулась из Милана, где представляла Россию в качестве официального посла всемирной выставки Экспо 2015.
Елене Усановой удалось удивить посетителей итальянским блюдом на русский манер. Гости мастер-класса с восторгом приняли национальное блюдо, приготовленное не из теста, а из свеклы с начинкой Песто из петрушки и сырой моркови, внимательно изучая рецепт простого, но оригинального блюда для вегетарианцев и сыроедов.
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Пюрируем ингредиенты для начинки, добавляем соль и перец по вкусу.

Тонкими ломтиками нарезаем запеченную свеклу, выкладываем слоями начинку.

Сверху украшаем соусом песто и тыквенными семечками. Приятного аппетита!