
Булочки с моцареллой и песто
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусная закуска. Идеально для тех, кто придерживается правильного питания. Лёгкое приготовление.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 27,91 г
Углеводы 3,53 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
1 шт.

Соль
5 ч. л.

Булочки
2 шт.

Чеснок
2 зуб.

Моцарелла
1 шт.

Оливковое масло
100 мл

Кедровый орех
3 ст. л.

Базилик
50 г

Пармезан
50 г
Песто:
Чеснок крупно нарезать. В блендер положить нарезанный базилик, чеснок, тертый пармезан, орехи, масло. Немного посолить (можно посолить по вкусу в конце). Все взбить до однородной консистенции.
Формируем бутерброд :
На тосты (у меня булочки с отрубями) положить помидор, следом ломтик моцарелло и сверху выложить соус песто.
Приятного аппетита!
Чеснок крупно нарезать. В блендер положить нарезанный базилик, чеснок, тертый пармезан, орехи, масло. Немного посолить (можно посолить по вкусу в конце). Все взбить до однородной консистенции.
Формируем бутерброд :
На тосты (у меня булочки с отрубями) положить помидор, следом ломтик моцарелло и сверху выложить соус песто.
Приятного аппетита!