Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
280
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 50 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Кедровый орех | 3 ст. л. |
Соль | 5 ч. л. |
Моцарелла | 1 шт. | |
Пармезан | 50 г |
Булочки | 2 шт. |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Соль | 5 ч. л. | |
Булочки | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Моцарелла | 1 шт. | |
Оливковое масло | 100 мл | |
Кедровый орех | 3 ст. л. | |
Базилик | 50 г | |
Пармезан | 50 г |