Фаршированные помидоры
Порций | 28 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Помидорки черри с начинкой из сливочного сыра с базиликовым песто.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,57 г
Жиры 13,82 г
Углеводы 3,93 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Срезать верхушки помидоров и вынуть мякоть и зерна ложкой.
Шаг 2
Смешать в небольшой миске сливочный сыр с 2 ст. ложками песто, тщательно перемешать.
Шаг 3
Положить в каждый помидор по полной ложке смеси.
Шаг 4
Базилик
200 г
Чеснок
1 зуб.
Пармезан
120 г
Кедровый орех
60 г
Оливковое масло
120 мл
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Песто:
Смешать в кухонном комбайне базилик, чеснок, сыр и кедровые орешки, взбить.
Продолжая взбивать, влить оливковое масло. Приправить солью и перцем и взбивать до нужной консистенции. Если песто, на ваш взгляд, получился слишком густым, можно добавить еще немного оливкового масла.
Шаг 5
Примечание:
Песто получится больше, чем нужно для данного рецепта.