Tatiana Ermolaeva
среда, 20.35
Халумис со спаржей и песто

Халумис со спаржей и песто

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Простой и очень-очень вкусный завтрак! Особенно приятно приготовить его в выходной день, когда не нужно никуда спешить и можно позволить себе расслабиться.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 3,98 г
20
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Овощи свежие
Спаржа
Спаржа
150 г
Соусы
Песто
Песто
3 ч. л.
Сыры
Халлуми
Халлуми
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Халлуми
Халлуми
200 г
Спаржа
Спаржа
150 г
Песто
Песто
3 ч. л.
Вскипятите воду в небольшой кастрюле. Сыр халумис разрежьте вдоль пополам, чтобы получилось 2 плоских квадратика. У спаржи отрежьте жесткие кончики стеблей, свяжите ее в пучок и поставьте в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы нежные головки оставались над поверхностью воды. Готовьте 2 минуты. Халумис обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки. Горячий сыр выложите на тарелку, сверху стебли спаржи и соус песто, подавайте со свежими помидорами и теплым хлебом.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта