
Сэндвичи с песто
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Низкокалорийный сэндвичи по-итальянски.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,26 г
Жиры 33,32 г
Углеводы 17,5 г
418
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Чеснок
1 зуб.

Базилик
1 пуч.

Мята свежая
1 пуч.

Лук зеленый
1 гол.

Петрушка
1 пуч.

Оливковое масло
0,5 ст.

Пармезан
2 ст. л.
Приготовить соус песто. В небольшом кухонном комбайне смешать чеснок и травы. Использовать режим пульсации. Пока комбайн работает на медленном режиме, потихоньку вливайте оливковое масло. В конце добавьте пармезан и опять смешайте в режиме пульсации до однородной массы.
Шаг 2

Зажарьте в бутерброднице сэндвичи выложив на кусочки хлеба сыр фонтина и песто. Внешнюю сторону хлеба можно смазать сливочным маслом. Зажаривать до хрустящей золотистой корочки.
Шаг 3

Приятного аппетита!