Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Чудесный завтрак. Плотный, но в тоже время не слишком калорийный.
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Белый гриб | 100 г |
Молоко коровье | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 50 г | |
Помидоры (томат) | 100 г |
Соль | 10 г |
Перец душистый молотый | 10 г |
Моцарелла | 100 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Соль | 10 г | |
Перец душистый молотый | 10 г | |
Молоко коровье | 4 ст. л. | |
Лук репчатый | 50 г | |
Помидоры (томат) | 100 г | |
Белый гриб | 100 г |
Взбить яйца, добавляя молоко. На одно яицо доваляется одна столовая ложка молока. Мелко нарезать лук, грибы и томат. На сковородку бросить кусочек сливочного масла.
Грибы переложить в небольшую миску, добавить столовую ложку муки и полчашки молока. Яица перелить на квадратную или прямоугольную сковородку. Можно и на круглую, но на квадратной получается удобней.
Варить грибы в полученном соусе до готовности. Добавить специи по вкусу
Моцарелла | 100 г |
На готовый омлет переложить сыр и томаты. Пожарить несколько минут до того момента, пока сыр не расплавиться. Переложить на тарелку. Переложить грибы с соусом на одну сторону омлета. Сложить пополам. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!