Порций | 6 |
Время | 6 часов 10 мин |
Кухня | Кубинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусные жаренные отбивные по-кубински с вкуснейшим соусом из черных бобов.
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Соевые бобы | 450 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Оливковое масло | 1 ст. |
Свинина | 6 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Соль | п/в |
Апельсиновый сок | 2 ст. | |
Сок лайма | 2 шт. |
Кинза (семена) | 1 пуч. | |
Орегано сушеный | 1 ст. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Тмин | 2 ч. л. |
Апельсиновый сок | 2 ст. | |
Сок лайма | 2 шт. | |
Тмин | 2 ч. л. | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,5 ч. л. | |
Орегано сушеный | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Свинина | 6 шт. |
Соедините апельсиновый сок, лаймовый сок, чеснок, тмин, кайенский перец, орегано, лук в большом пакете на молнии. Смешайте все это и положите внутрь свиные отбивные. Застегните пакет и маринуйте мясо несколько часов, лучше целую ночь.
Кинза (семена) | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Оливковое масло | 1 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Пока мясо маринуется, добавьте кинзу и листья петрушки в миску блендера. Добавьте сюда оливковое масло, смешивайте до однородной смеси. Посолите и поперчите по вкусу. Переместите смесь в небольшой контейнер для хранения в морозильнике.
Достаньте отбивные в маринаде, Жарьте их до полной готовности.
Соевые бобы | 450 г |
Когда мясо будет готовым, подавайте его с приготовленным соусом и консервированными бобами сверху.