Свиные отбивные с черными бобами
Порций | 6 |
Время | 6 часов 10 мин |
Кухня | Кубинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусные жаренные отбивные по-кубински с вкуснейшим соусом из черных бобов.
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Соедините апельсиновый сок, лаймовый сок, чеснок, тмин, кайенский перец, орегано, лук в большом пакете на молнии. Смешайте все это и положите внутрь свиные отбивные. Застегните пакет и маринуйте мясо несколько часов, лучше целую ночь.
Пока мясо маринуется, добавьте кинзу и листья петрушки в миску блендера. Добавьте сюда оливковое масло, смешивайте до однородной смеси. Посолите и поперчите по вкусу. Переместите смесь в небольшой контейнер для хранения в морозильнике.
Достаньте отбивные в маринаде, Жарьте их до полной готовности.
Когда мясо будет готовым, подавайте его с приготовленным соусом и консервированными бобами сверху.