Ольга Юзвак
понедельник, 14.46
Свиные отбивные с черными бобами

Свиные отбивные с черными бобами

Порций6
Время6 часов 10 мин
КухняКубинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вкусные жаренные отбивные по-кубински с вкуснейшим соусом из черных бобов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,78 г
Жиры 18,09 г
Углеводы 4,71 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Соедините апельсиновый сок, лаймовый сок, чеснок, тмин, кайенский перец, орегано, лук в большом пакете на молнии. Смешайте все это и положите внутрь свиные отбивные. Застегните пакет и маринуйте мясо несколько часов, лучше целую ночь.

Шаг 2

Пока мясо маринуется, добавьте кинзу и листья петрушки в миску блендера. Добавьте сюда оливковое масло, смешивайте до однородной смеси. Посолите и поперчите по вкусу. Переместите смесь в небольшой контейнер для хранения в морозильнике.

Шаг 3

Достаньте отбивные в маринаде, Жарьте их до полной готовности.

Шаг 4

Когда мясо будет готовым, подавайте его с приготовленным соусом и консервированными бобами сверху.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта