
Гренки с яйцом, «как в детстве»
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Оригинальный рецепт с чёрным видом хлеба)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г
Жиры 6,56 г
Углеводы 22,83 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рецепт будет немного современней, чем «советский», но не менее вкусный) Нашла его на просторах интернета и решила оставить в «избранных». Хлеб обжариваем без масла, на сковороде, до образования твёрдой корочки. Натираем хлеб чесноком. Во время обжарки хлеба, ставим варить яйца (вкрутую). Затем отделяем белок от желтка, натираем белок на большой терке, желток на маленькой. После того, как натерли хлеб чесноком, сказываем тонким слоем майонеза, посыпаем в начале белком, затем желтком) По желанию, украшаем зеленью)