Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Огуречные чашечки с тунцом, бобами под домашним соусом.
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бобы | 440 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Лук красный | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Тунец | 200 г |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Эстрагон | 1 ч. л. |
Бобы | 440 г | |
Тунец | 200 г | |
Лук красный | 1 шт. |
Осторожно соединить бобы, тунец и красный лук в миске.
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Оливковое масло | 100 мл | |
Эстрагон | 1 ч. л. |
Смешать лимонный сок, чеснок и оливковое масло. Добавить свежий эстрагон.
Полить смесь получившемся соусом. Аккуратно все перемешать
Огурец | 1 шт. |
Нарезать огурец на дольки и специальной или просто чайной ложкой выньте мякоть так, чтобы получилась чашечка.
Наполнить ее начинкой.
Приятного аппетита!