Порции | 24 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Удивительно вкусное блюдо, которое удивит не только ваших гостей, но и вас самих.
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и киньте туда нарезанный на кубики картофель. Кипятите 15 минут. Высушите картофель и разминайте ее в большой миске с молоком до появления пюре.
Нагрейте сковородку на среднем огне. Добавьте оливковое масло, чеснок, лук, красный перец, тушите 1 минуту. Добавьте капусту и продолжайте тушить.
Когда капуста приготовится, добавьте ее в миску с картофелем. Приправьте соль и перцем по вкусу. Добавьте черные бобы.
Разогрейте духовку до 230С. Смажьте маслом форму для кексов.
Выкладывайте картофельную смесь в ячейки для кексов, посыпьте сверху семенами льна. Выпекайте 20-25 минут или пока верхушки станут золотисто коричневыми и хрустящими.
Достаньте из духовки и позвольте остыть около 10 минут. Осторожно вынимайте кексы из формы с помощью ложки или ножа.