Удивительно вкусный сметанный соус делает закуску просто улетной
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смешать венчиком сметану, майонез и уксус. Огурцы мелко порезать кубиками, репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Мелко порубить петрушку и зеленый лук. Добавить в сметанную смесь огурцы, зелень и две трети репчатого лука.
Шаг 2
Филе сельди нарезать на небольшие кусочки. Яблоки очистить от шкурки, удалить серединку и нарезать тонкими ломтиками. Положить сельдь и яблоки в порционные формочки, добавить отложенную треть репчатого лука и полить сметанным соусом. Дать постоять 10 минут и подать с черным хлебом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.