Ангелина Пузанова
Tuesday, 19.25
Сельдь с яблоками под сметанным соусом

Сельдь с яблоками под сметанным соусом

Порции4
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Удивительно вкусный сметанный соус делает закуску просто улетной
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.52 г
Жиры 11.08 г
Углеводы 9.68 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера ИгнатоваНина ВорошиловаПолина Лугинина и 4 нравится
90 добавили себе
97
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать венчиком сметану, майонез и уксус. Огурцы мелко порезать кубиками, репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Мелко порубить петрушку и зеленый лук. Добавить в сметанную смесь огурцы, зелень и две трети репчатого лука.
Шаг 2
Филе сельди нарезать на небольшие кусочки. Яблоки очистить от шкурки, удалить серединку и нарезать тонкими ломтиками. Положить сельдь и яблоки в порционные формочки, добавить отложенную треть репчатого лука и полить сметанным соусом. Дать постоять 10 минут и подать с черным хлебом.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта