Вера Ингалычева
четверг, 18.19
Рулет из свиной грудки в домашних условиях.

Рулет из свиной грудки в домашних условиях.

Порций6
Время8 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Приготовив свинину в таком виде, вы больше не захотите покупать в магазине колбасу. Нежнейшее, ароматное мясо, оно просто тает во рту. Попробуйте приготовить, побалуйте своих родных.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,14 г
Жиры 8,78 г
Углеводы 0,6 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЗайцеваAnastasia Fadyukhin нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Мясо
Свиная грудинка
Свиная грудинка
1,5 кг
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 ст. л.
Кориандр молотый
Кориандр молотый
1,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Тмин
Тмин
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулет из свиной грудки в домашних условиях. - Шаг 1
Свиная грудинка
Свиная грудинка
1,5 кг
Соль
Соль
1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Кориандр молотый
Кориандр молотый
1,5 ч. л.
Тмин
Тмин
1 ч. л.
Чеснок
Чеснок
5 зуб.
Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 ст. л.
Через пресс раздавим зубчики чеснока, добавим горчицу, соль, а также специи — перец, кориандр, тмин. Старательно перемешаем компоненты.
Этой смесью как следует натрем свиную грудинку с двух сторон. Поставим мясо в холодильник мариноваться не менее чем на 5 часов, в идеале — на всю ночь.
Когда свинина замаринуется свернем ее рулетом, довольно туго. Перевяжем обычными прочными нитками. Уложим в огнеупорную форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
Закрываем форму фольгой и отправляем томиться в духовом шкафу 1,5 часа при температуре 100 градусов. Затем прибавляем огонь до 130 градусов и выпекаем час. Потом открываем духовку и снимаем фольгу. Прибавляем огонь до 220 градусов, чтобы рулет покрыться румяной корочкой — запекаем в течение 20-25 минут.
Таким образом на выпекание рулета из свинины уходит около 3 часов. Поскольку рулет получается толстым, для того, чтобы он хорошо пропекся требуется время.
Рулет вы можете сразу в горячем виде подавать на стол. Либо после остывания убрать в холодильник. Под ним образуется прослойка из вытопившегося жира, которую легко снять ножом.
Нарезайте рулет на кусочки и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ЗакускиРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта