Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сливочное ризотто с лимонным соком и приготовленной на пару спаржей.
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Довести до кипения бульон.
Приготовьте в пароварке спаржу, 5-8 мин.
Разогреть сливочное масло в сковороде, обжарить 3-4 мин лук.
Добавить рис, лимонный сок и помешивать, пока вся жидкость не впитается в рис.. Добавлять по полстакана горячего бульона и мешать постоянно, пока все не впитается в рис - 15-20 мин
Выключить огонь и вмешать остальное масло, лимонный сок, цедру, сыр и спаржу. Добавить соль и перец по вкусу.
Подавать горячим.