No avatar
понедельник, 01.34
Ризотто со спаржей и лимоном

Ризотто со спаржей и лимоном

Порций6
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Сливочное ризотто с лимонным соком и приготовленной на пару спаржей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г
Жиры 4,55 г
Углеводы 9,21 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ann Stafin нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Довести до кипения бульон.
Приготовьте в пароварке спаржу, 5-8 мин.

Шаг 2

Разогреть сливочное масло в сковороде, обжарить 3-4 мин лук.
Добавить рис, лимонный сок и помешивать, пока вся жидкость не впитается в рис.. Добавлять по полстакана горячего бульона и мешать постоянно, пока все не впитается в рис - 15-20 мин

Шаг 3

Выключить огонь и вмешать остальное масло, лимонный сок, цедру, сыр и спаржу. Добавить соль и перец по вкусу.
Подавать горячим.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта