Мария Логиновски
понедельник, 15.56
Яичница со спаржей

Яичница со спаржей

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Простое и вкусное блюдо со спаржей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г
Жиры 14,29 г
Углеводы 2,62 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tanya TachminaАнастасия Сергееваелена оробейЮлия Моисеева нравится
21 добавил себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взять стебель спаржи и нарезать на небольшие кусочки длиной примерно 3 см. На сковороде прожарить на оливковом масле мелко нарезанный лук. Добавить в лук спаржу, соль, перец и тушить, пока спаржа не станет мягкой. Яйца взболтать и залить ими спаржу, немного помешать и жарить до готовности.

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта