Анастасия Васильченко
пятница, 23.27
Косичка со шпинатом и вялеными томатами

Косичка со шпинатом и вялеными томатами

Порций8
Время55 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Идеально подойдет для перекуса или завтрака!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 6,53 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЛагунDaria ShevchenkoРегина СолнцеNata Solovova и 2 нравится
55 добавили себе
61
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 230 градусов

Шаг 2

На небольшой сковороде разогрейте масло. Добавьте туда лук и чеснок. Тушите их пока они не станут прозрачными. Затем перемешайте лук и чеснок шпинат, томаты, яйца, лимонный сок, сыр фета, соль, перец, мускатный орех. все хорошенько перемешайте

Шаг 3

Раскатайте слоеное тесто в форме прямоугольника. Выложите его на противень, выстеленный пергаментом. Выложите начинку на середину теста в виде полосы. Далее сделайте косые надрезы на оставшейся части теста, доходя почти до начинки. И перекидывая полоски слева на право, заплетите “косу.”

Шаг 4

Сделайте яичную смазку, смешав яйцо с водой. Смажьте косичку яйцом. Поставьте в духовку на 25 минут до получения золотистой корочки. Остудите в течение 5 минут, нарежьте на кусочки и наслаждайтесь!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта