Фаршированные яйца со шпротами и икрой
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Что приготовить к новогоднему столу – один из самых популярных вопросов накануне праздника. Предлагаю приготовить фаршированные яйца со шпротами и икрой. Сытная и красивая закуска, обязательно, понравится вашим гостям.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,4 г
Жиры 14,53 г
Углеводы 0,99 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
6 шт.
Шпроты в масле
12 шт.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Майонез
2 ст. л.
Икра красная
25 г
Горчица
1 ч. л.
Базилик
п/в
- Отварите яйца. Отделите белки от желтков.
- К желткам добавьте горчицу, соль, перец, майонез. Перемешайте.
- Измельченные белки уложите в кондитерский мешок. Нафаршируйте белки.
- Добавьте по шпротинке.
- На шпроты добавьте красную икру.
- Украсьте зеленым базиликом.
- Фаршированные яйца со шпротами и икрой готовы. Приятного аппетита!