
Спред с халапеньо и кинзой
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Приготовьте спред из майонеза со сметаной, маринованным перцем халапеньо и кинзой и используйте в качестве топпинга для сэндвичей и бургеров.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,08 г
Жиры 43,38 г
Углеводы 3,04 г
408
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Молочные продукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко нарезать маринованный перец халапеньо и кинзу и положить в блендер.
Шаг 2
Добавить майонез, 1 ст. ложку маринада из банки с халапеньо, сметану и лимонный сок.
Шаг 3
Тщательно взбить блендером.
Шаг 4
Переложить в тару с крышкой.
Шаг 5
Хранить в холодильнике.