Ольга Юзвак
вторник, 00.13
Ризотто из креветками и крабовым мясом

Ризотто из креветками и крабовым мясом

Порций5
Время50 мин
КухняОсетинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Рецепт ризотто с креветками и нежным крабовым мясом - для романтического ужина или обеда с семьей. Решать вам.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 2,34 г
Углеводы 17,61 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия КузнецоваAnastasiia GavshynaНаташа АмамамТатьяна Ярославцева и 1 нравится
50 добавили себе
55
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой кастрюле на среднем огне тушите чеснок и петрушку с оливковым маслом, помешивая, пока чеснок не станет мягким. Добавьте сюда креветки, приправу. Мешайте, пока креветки не станут розовыми. Переместите это в миску и отложите в сторону.

Шаг 2

В маленькой кастрюле доведите до кипения куриный бульон.

Шаг 3

В кастрюлю, где готовились креветки, добавьте оливковое масло и лук, потушите его. Добавьте рис и перемешайте. Затем добавьте вино и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока вино впитается.

Шаг 4

Добавьте сюда куриный бульон. Через 10 минут добавьте помидоры и приправу. Продолжайте доливать бульон, следите за тем, чтобы он впитался в рис и рис стал мягким. Это займет около 25 минут.

Шаг 5

Добавьте в рис крабовое мясо, приготовленные креветки, смешайте, приправьте. Подайте блюдо с петрушкой, пармезаном, лимоном.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта