Фриттата со спаржей и ветчиной
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Итальянский омлет с ветчиной, спаржей, козьим сыром и молоком.
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Мелко нарезать ветчину.
Нарезать спаржу кусочками по 2-3 см.
Нагреть оливковое масло на сковороде на средне-сильном огне.
Положить в горячее масло ветчину и спаржу и обжаривать, периодически перемешивая, пока спаржа не станет ярко-зеленой.
Тем временем взбить в небольшой миске яйца с молоком, сыром, солью и перцем.
Влить яичную смесь на сковороду, не перемешивать.
Убавить огонь до средне-медленного и готовить, пока края фриттаты не начнут застывать.
Убрать в духовку и запекать 20-25 минут, до готовности. Достать из духовки и оставить на 5 минут.
Разрезать и сразу подавать.