
Закуска из фунчозы
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Закуска из фунчозы с курицей грибами и овощами подойдет как к праздничному столу, так и к легкому перекусу. Маринад придаст пикантность, а овощи нарезанные соломкой цвет и украсят ваш стол. Приятного аппетита.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,51 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 18,81 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
279
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Грудку моем и режем кубиками кладем в кипящую воду и солим по вкусу
Шаг 2

Грибы чистим и режим, отправляем на сковороду с маслом и обжариваем 5минут
Шаг 3

Моем овощи и чистим морковь
Шаг 4

Режем тонкой соломкой с помощью ножа для чистки овощей
Шаг 5

Огурцы режем так же как морковь
Шаг 6

Перец режем тонкой соломкой и добавляем в грибы
Шаг 7

Овощи курицу и грибы обжариваем с открытой крышкой 10 минут
Шаг 8


Лимонный сок
1 ст. л.

Паприка молотая
5 г

Чеснок
2 зуб.

Оливковое масло
4 ст. л.

Вода
50 мл

Соевый соус
2 ст. л.

Петрушка
1 пуч.
Делаем маринад. Все ингредиенты перемешиваем в кастрюле и варит 2минуты на медленном огне
Шаг 9

Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут
Шаг 10

Перемешиваем овощи и фунчозу. Добавляем маринад и оставляем на 30 минут.
Шаг 11

Перекладываем фунчозу в салатник и можно по желанию, посыпать даренным кунжутом и украсить зеленью. Блюдо готово.