Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 45 г |
Баклажан | 700 г | |
Помидоры (томат) | 150 г | |
Чеснок | 3 г |
Сахар-песок | 15 г |
Соевый соус | 30 г |
Перец красный острый молотый | 1 г | |
Яблочный уксус | 30 г |
Баклажан | 700 г | |
Подсолнечное масло | 30 г |
Чеснок | 3 г | |
Подсолнечное масло | 15 г | |
Перец красный острый молотый | 1 г |
Соевый соус | 30 г | |
Яблочный уксус | 30 г | |
Сахар-песок | 15 г |
Помидоры (томат) | 150 г |