Елена Кошелева
четверг, 22.10
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ "КЛУБНИЧКА

ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ "КЛУБНИЧКА

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ "КЛУБНИЧКА

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 4 г
Углеводы 14,31 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СальниковаИнна Гришинаღღღ Alenushka ღღღ нравится
31 добавил себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 1 пуч.
Укроп
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель 3 шт.
Лук фиолетовый
Лук фиолетовый 1 шт.
Свекла
Свекла 1 шт.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут 20 г
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая
Сельдь соленая 1 шт.
Соки, воды, напитки
Сок лимона Мейера
Сок лимона Мейера 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук фиолетовый
Лук фиолетовый1 шт.
Укроп
Укроп1 пуч.
Свекла
Свекла1 шт.
Картофель
Картофель3 шт.
Сок лимона Мейера
Сок лимона Мейера2 ч. л.
Петрушка
Петрушка1 пуч.
Кунжут
Кунжут20 г
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.
Сельдь соленая
Сельдь соленая1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить.Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать.Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа.Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку, в середину поместить чайную ложку селёдочной начинки, сформировать “пирожок” в виде клубнички.Из оливкового масла и сока лимона приготовить соус, полить все “клубнички”, посыпать кунжутом.Из петрушки сделать “хвостики”.

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из рыбы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта