Patee. Рецепты
воскресенье, 12.54
Закуска из солёной сельди со свёклой и горошком

Закуска из солёной сельди со свёклой и горошком

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Закуску из солёной сельди с вареной свёклой и консервированным горошком обычно принято подавать ко всевозможным блюдам из картофеля. Именно нейтральный вкус картофельных блюд (пюре, запечённого в фольге картофеля и картофеля “в мундирах”) отлично уравновешивает вкус этой популярной и любимой многими закуски-нарезки, включающей в себя ингредиенты, которые сами по себе обладают ярким и отчётливым вкусом- солёная сельдь, сладкая свёкла, острый лук, насыщенный консервированный горошек. Выглядит закуска пёстро и аппетитно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г
Жиры 11,04 г
Углеводы 9,21 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ФроловаИрина ХанЛина ЧигриноваМария Камышанская и 43 нравится
213 добавили себе
260
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1
Закуска из солёной сельди со свёклой и горошком - Шаг 1

Для приготовления закуски из солёной сельди нам понадобятся следующие ингредиенты: филе солёной сельди без кожи и костей, заранее отваренная свёкла, консервированный горошек, репчатый лук, свежий укроп, оливковое или подсолнечное масло.

Шаг 2
Закуска из солёной сельди со свёклой и горошком - Шаг 2

Предварительно отваренную до готовности в не солёной воде и остывшую свёклу чистим и нарезаем тонкими ломтиками.

Шаг 3
Закуска из солёной сельди со свёклой и горошком - Шаг 3

Филе солёной сельди без кожи и костей нарезаем кусочками шириной примерно 1 см.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из рыбы

Похожие рецепты

Полная версия сайта