Сырный паштет из цукини с миндалем в тарталетках
Порций | 15 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Такая закуска поможет утолить голод во время перекуса или посиделок. Готовится просто из простых и недорогих продуктов.
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготовим необходимые продукты.
Цукини помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиком.
Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
На сковородку влить растительное масло, разогреть. Обжарить, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка подрумяненными.
Переложить в миску и дать остыть.Остывшие овощи размять вилкой. Приправить специями.
Чеснок очистить от кожуры и измельчить через чесночный пресс.
Миндаль обжарить и измельчить с крошку.
Добавить сливочный сыр и миндаль.
Переложить в кондитерский мешок.
Готовым паштетом заполнить тарталетки.
Украсить по желанию. Всем приятного аппетита!