Зоя Шунина
вторник, 07.13
Паштет из куриной печени с фасолью

Паштет из куриной печени с фасолью

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Блюдо для любителей фасоли и куриной печени. Эти продукты хорошо сочетаются, дополняя друг друга. Нежный, с консистенцией крема паштет станет отличной закуской или перекусом между приемами пищи. А также пригодится на праздничном столе. Густоту блюда регулируйте сами. Если вам паштет покажется густым, то добавьте немного бульона или воды. Фасоль подойдет любая: белая или цветная; а также консервированная. Я сама варила фасоль.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,82 г
Жиры 6,5 г
Углеводы 8,96 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария КамышанскаяМарина НовичковаIrina BТамара Крючкова и 27 нравится
135 добавили себе
166
5
Вам нужно
Алкоголь
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Паштет из куриной печени с фасолью - Шаг 1

Чтобы приготовить такой паштет возьмите следующие продукты: куриную печень, фасоль, красное сухое вино, морковь, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Паштет из куриной печени с фасолью - Шаг 2

Сухую фасоль помыть и залить холодной водой на несколько часов или на ночь.

Шаг 3
Паштет из куриной печени с фасолью - Шаг 3

После того, как фасоль набухнет, выложить её в кастрюлю и залить холодной водой.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ЗакускиКуриный паштетПаштет из печениПаштетДомашний паштет

Похожие рецепты

Полная версия сайта