Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Блюдо для любителей фасоли и куриной печени. Эти продукты хорошо сочетаются, дополняя друг друга. Нежный, с консистенцией крема паштет станет отличной закуской или перекусом между приемами пищи. А также пригодится на праздничном столе. Густоту блюда регулируйте сами. Если вам паштет покажется густым, то добавьте немного бульона или воды. Фасоль подойдет любая: белая или цветная; а также консервированная. Я сама варила фасоль.
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино красное сухое (столовое) | 3 ст. л. |
Фасоль белая сухая | 70 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Печень куриная | 400 г |
Чтобы приготовить такой паштет возьмите следующие продукты: куриную печень, фасоль, красное сухое вино, морковь, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Фасоль белая сухая | 70 г |
Сухую фасоль помыть и залить холодной водой на несколько часов или на ночь.
После того, как фасоль набухнет, выложить её в кастрюлю и залить холодной водой.