
Паштет из шампиньонов с риккотой
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Новогодние праздники не за горами, поэтому спешу предложить вам рецепт замечательной легкой и вкусной закуски- паштета из грибов и риккоты. Готовится она в считанные минуты. Подавать паштет к столу лучше на гренках, тостах или хлебном мякише. Закуска ароматная, в меру острая и очень нежная.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 13,08 г
Углеводы 4,01 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
123
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления грибного паштета с риккотой возьмите следующие продукты: масло сливочное, масло подсолнечное, шампиньоны, сыр риккоту, чеснок, соль, соевый соус и лук репчатый.
Шаг 2

Шампиньоны очистите, помойте и мелко нарежьте.
Шаг 3

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. В конечном счете все равно паштет взбивается блендером.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽