Patee. Рецепты
воскресенье, 13.05
Паштет из свиной печени в мультиварке

Паштет из свиной печени в мультиварке

Порций9
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособМультиварка

Готовим идеальный паштет из свиной печени с салом, луком и морковью в мультиварке! Печёночный паштет, приготовленный по этому рецепту, отвечает всем стандартам - он ароматный, нежный, имеет приятный вкус без ярко выраженного печёночного привкуса, гладкую консистенцию, храниться долго, а съедается ещё быстрее. Подавать печёночный паштет можно на бутербродах или в тарталетках из несладкого песочного теста; последний вариант больше подходит для праздничной презентации или для фуршета. Приготовление паштета именно в мультиварке слегка упрощает и так простой процесс приготовления блюда. Если у вас отсутствует это чудо техники, просто готовьте паштет, придерживаясь всех указанных пропорций, на плите.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,64 г
Жиры 18,9 г
Углеводы 3,47 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маряна Мельник-ДавидюкЛиля КовальIrina BСергей Ущаповский и 7 нравится
90 добавили себе
101
5
Вам нужно
Мясо
Сало
Сало 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 200 г
Морковь
Морковь 80 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Субпродукты
Печень свиная
Печень свиная 800 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Паштет из свиной печени в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления вкусного печёночного паштета в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная печень, сало свежее, морковь, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Паштет из свиной печени в мультиварке - Шаг 2
Сало
Сало250 г

Свежее сало нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в чашу мультиварки.

Шаг 3
Паштет из свиной печени в мультиварке - Шаг 3

Включаем мультиварку, устанавливаем режим “Жарка” на 15 минут. Обжариваем сало, пока оно не выпустит достаточное количество жира.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ЗакускиСвиной паштетПаштет из печениПаштетДомашний паштет

Похожие рецепты

Полная версия сайта