Порций | 9 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Мультиварка |
Готовим идеальный паштет из свиной печени с салом, луком и морковью в мультиварке! Печёночный паштет, приготовленный по этому рецепту, отвечает всем стандартам - он ароматный, нежный, имеет приятный вкус без ярко выраженного печёночного привкуса, гладкую консистенцию, храниться долго, а съедается ещё быстрее. Подавать печёночный паштет можно на бутербродах или в тарталетках из несладкого песочного теста; последний вариант больше подходит для праздничной презентации или для фуршета. Приготовление паштета именно в мультиварке слегка упрощает и так простой процесс приготовления блюда. Если у вас отсутствует это чудо техники, просто готовьте паштет, придерживаясь всех указанных пропорций, на плите.
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сало | 250 г |
Лук репчатый | 200 г | |
Морковь | 80 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Печень свиная | 800 г |
Для приготовления вкусного печёночного паштета в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная печень, сало свежее, морковь, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец.
Сало | 250 г |
Свежее сало нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в чашу мультиварки.
Включаем мультиварку, устанавливаем режим “Жарка” на 15 минут. Обжариваем сало, пока оно не выпустит достаточное количество жира.