Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Зелёную гречку залейте холодной водой в пропорции 1:2, доведите до кипения и варите на пару минут дольше, чем указано на упаковке (примерно 18–20 минут), чтобы гречка разварилась.
Переложите крупу в чашу миксера, добавьте пропущенный через пресс чеснок, тахини, цедру 1 лимона и сок 1/4 лимона, крупно рубленную зелень, масло и четверть бульона. Измельчите до однородности, посолите, поперчите свежемолотым перцем и добавьте еще немного бульона.
Подливайте бульон, перемешивая, чтобы смесь приобрела консистенцию пасты. В самом конце добавьте измельченные оливки и перемешайте. Подавайте хумус на зерновом хлебе с вялеными томатами.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.