
Зеленая фасоль с хрустящим прошутто
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Попробуйте блюдо из зеленой фасоли и хрустящего прошутто. Просто, быстро и вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 1,49 г
Углеводы 5,76 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть оливковое масло в 2-литровой кастрюле на среднем огне.
Шаг 2
Добавить измельченный лук, щепотку соли и обжаривать, часто помешивая, пока лук не станет золотистым.
Шаг 3
Добавить нарезанный прошутто или бекон и поджаривать, пока из него не выйдет жир и мясо не станет хрустящим.
Шаг 4
Положить фасоль сверху и быстро налить воду.
С помощью деревянной ложки соскрести со дна прилипшие кусочки ингредиентов.
Довести до кипения, накрыть крышкой и варить, пока фасоль не сварится (7-10 минут).
Шаг 5
Приправить солью и перцем.